Topik awal:

Yuk Buat Egg Sandwich #MakeItAwesome

(Topik dibuat pada: 05-07-2021 08:07 PM)
anggazone08
Expert Level 5
Pilihan
Competition
 
 
Hai sobat members semuanya
Gmn kabar nya semoga semua sehat ya 
 
 
Di kompetisi kali ini Saya sangat senang sekaligus juga binggung awalnya, waktu ada kontes ini,untuk membuat stop motion 
tetapi saya sangat menikmati setiap proses nya dalam membuat video stop motion ini. 
Setelah sibuk seharian bekerja malam nya saya mencari ide kira² apa yg akan saya buat , setelah memikirkan banyak hal smp  gak bisa tidur 🤣 .
 
 
 
 
Akhirnya saya putuskan karena saya suka makan dan memasak makanan akhir nya saya memilih membuat stop motion tentang makanan deh hehe . 
 
 Nah selama masa pandemi ini 
 Banyak kebiasaan hidup saya yg akhir nya berubah 
 Salah satu nya soal makanan 
 Karna untuk menjaga kesehatan saya 
 dan juga kaka saya,maka saya mengolah makanan sendiri selama masa pandemi ini 
 Jadi sebuah kebiasan baru yg menyenangkan 
 Saya banyak belajar memasak dan membuat 
 Makanan kecil juga lauk pauk 
 
 Nah ini makanan kesukaan kita berdua 
 Yg saya akan saya buat untuk  
 Vidio stop motion hehe 
 
 Susah banget loh proses pembuatan stop motion ini,sempat saya gagal dan take beberapa x karna gagal dan gosong 🤣 🤣 🤣 gara² lupa ngecilin api nya 😂 salah masukin telur dan banyak lain nya hahahha klo inget saya jadi ketawa sendiri 🤣 saya bahkan hampir putus asa 😔 tetapi berkat dukungan kaka saya akhir nya saya melanjutkan membuat stop motion ini,di karenakan di masak makanan nya,membuat proses nya cukup sulit karna harus benar² di foto satu persatu dari mentah hingga matang,pengambilan foto sampai 
 324 foto loh... 
 
 
 
 
 
 sayà sangat bersyukur akhirnya jadi juga setelah melalui proses panjang dan melelahkan 
 Karna dari ide sampai proses pembuatan 
 sampai editing memakan waktu sekitar 2-3 harian ,tetapi saya cukup bangga dengan hasil nya...😁 karna ini pertama x nya saya buat 
 Stop motion membuat makanan 😆
 
 image

 Perencanaan awal sampai akhir di tulis sengan Tab with s pen
 
 
 
 image

 Proses pengambilan trakhir sampai 324 foto
 Ini juga banyak yg d hapus karna sempat salah
 Sampe 3x
 
😅 ngulang
 
 
 
 
 
 
 image
Proses pengambilan gambar dari awal sampai selesai.
 
 

 image

 Foto makanan nya yg di buat dengan yg hanya makanan sebagai pemanis saja 
 
😂
 

 image 
 

 

 Smoga teman² samsung members terhibur & suka ya,juga smoga bisa menginspirasi sobat members semua un tuk membuat makanan 
 
 Sendiri di rumah hehe . 
 Sekali lagi saya ucapkan terimakasih 
 Kepada Samsung Members 
  Yg selalu menghadirkan narasumber 
 Yg keren² dan menginspirasi saya . 
 
 Juga kontes² yg di buat sangat menantang dan juga mengasah kemampuan saya jadi makin ok 👍dan juga hadiah² nya yg makin bikin tambah semangat 💪 
 
 
 
 
 Salam Samsung Members 
 
 By : anggazone 
 
 
 Yuk buruan sobat members, ikutan di "Awesome Contest" Asah kreatifitasmu lewat membuat Video Stop Motion dan menangkan hadiah utama Galaxy A52, dan masih ada hadiah lainnya loh, yaitu Galaxy Buds Pro juga 
 
 E-Voucher 500 K untuk 2 Orang. 
 
 
 Yuk sama-sama belajar Membuat Stop Motion 🙂 
   
  •  Ide oleh anggazone 
  •  Di buat oleh anggazone 
  •  Di rekam & edit oleh anggazone 
  •  Menggunakan aplikasi stop motion 
  •  Dan inshoot 
  •  Menggunakan kamera galaxy A30s 
  •  Pendukung di balik layar 
 
 Kaka saya sendiri @skizofirman yg menyemangati saya karna dia nungguin makanan nya jadi, soalnya mau di makan 🤣 sama dia 😅 
 
 image

 Foto ss saat mengikuti sesion Paly With Motion
 Foto bareng online 😆
 
 
23 Komentar
TyasUngu
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Asyik, besok maen ah ke rmh kak Angga biar dibikinin 🤭
Good luck ya kak 😎👍
anggazone08
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Wahh boleh kak hehehe
masbi
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Mau dong
anggazone08
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Mangga masbi silahkan di order melalui gofood 😅🤣
masbi
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Mau dong
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Awas gosong ngga
anggazone08
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Haha sempet gosong tp udh di ganti
mbasithr
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Keren 🔥
Jadi laper liatnya wkwk
anggazone08
Expert Level 5
Pilihan
Competition
Wah hehe bagus donk baru liat udh laper..gmn kalo udh ngrasain pasti mau nambah nanti loh hehe