キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

【ドコモ版】Galaxy Watch6(LTEモデル)に乗り換えします!

(12-16-2023 03:16 PM で作成されたトピック)
542 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
Galaxy ウォッチレビュー
みなさま
こんにちわ😃

サムスンオンラインショップやAmazonなどで発売しているBluetoothモデル、auで発売しているLTEモデルに続き、11月後半が発売日だったドコモのLTEモデルをようやく入手しました

約2年間使ったGalaxy Watch4 Classicからの乗り換えとなります今回はLTEモデルということでドコモのワンナンバーサービスも契約をしてみました🎵

ひとまず開封と腕には装着しているものの、まだまだ何の設定もできておらず、従来のWatch4 Classicとなにも変わってない感じです😅

年内にはワンナンバーサービスの使いこなしと目玉であるFeliCaもWatch6に設定を入れて、自販機や店舗のレジなどで使っていきたいと思います☺️

image
パッケージサイズはほぼ同じです

image
サイドのロゴも「Samsung」が記載されました

image
Watch6の裏面にはFeliCaのかざしかたの説明シールがある

まずは自分好みにカスタマイズをしていきます🙌既にお使いのみなさまのおすすめな設定や時計の画面などがありましたらぜひ教えてください🙇

0個のコメント