あをる
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-16-2023 03:16 PM
Galaxy ウォッチレビューみなさま
こんにちわ😃
サムスンオンラインショップやAmazonなどで発売しているBluetoothモデル、auで発売しているLTEモデルに続き、11月後半が発売日だったドコモのLTEモデルをようやく入手しました❗
約2年間使ったGalaxy Watch4 Classicからの乗り換えとなります⌚今回はLTEモデルということでドコモのワンナンバーサービスも契約をしてみました🎵
ひとまず開封と腕には装着しているものの、まだまだ何の設定もできておらず、従来のWatch4 Classicとなにも変わってない感じです😅
年内にはワンナンバーサービスの使いこなしと目玉であるFeliCaもWatch6に設定を入れて、自販機や店舗のレジなどで使っていきたいと思います☺️
Watch6の裏面にはFeliCaのかざしかたの説明シールがある
まずは自分好みにカスタマイズをしていきます🙌既にお使いのみなさまのおすすめな設定や時計の画面などがありましたらぜひ教えてください🙇
0個のコメント