キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXYWatch4

(06-24-2022 02:41 PM で作成されたトピック)
565 閲覧回数
ゆき32
Active Level 3
オプション
Galaxy ウォッチレビュー

image

当選してからずっと使ってます。

以前はActive2をずっと使ってて、結構進化してて驚いてます笑

前は時計の画面に触れただけでカラーとか変わっちゃうフェイスが多かったけど、画面カスタマイズも基本スマホからになって、勝手に変な色になったりしなくなってストレス減✌️

Googleと連動するようになって、Googleナビ起動すると自動的に時計にも表示されたり、なのに意外と電池減りも早くない!

LINEの通知とかも時差なく来るようになったし、期待以上でした(*´ω`*)

睡眠データといびきも録音されるようになって、自分のいびきが聞けてなんだか新鮮!

体組成計も面白くてちょこちょこ計測してます(*^^*)

充電時間は気持ち長めになったけど、一日以上は平気で持つから問題なし🎶

最初は気がかりだったグリーンも、今やお気に入りの色合いです笑
3個のコメント
gaku
Gold Supporter

こんばんは

スマホのバッテリー残量?が表示できるフェイスがあるんですね!

これはいいですね~

0 件の賞賛
ゆき32
Active Level 3
こんばんは
これはpixel minimal Watch Faceってやつです!シンプルで見やすく、しばらくこれに落ち着いています。
gaku
Gold Supporter

返信ありがとうございます!

はい、見つけてインストールしたんですが、イマイチ使い方わからなくってごちゃっとしたのを自分で作りましたw

いつも使ってるアプリTIMEFLIK(旧MR TIME)だとスマホのバッテリー情報をだせないみたいなので、 Facerというアプリで作りました~

アナログが好きなんですが、ごちゃっとさせすぎて針があると見にくくなって秒針だけのこして

情報ありがとうございました!

20220625_194805 (1).jpg