オリジナルトピック:

Galaxywatch5

(07-13-2023 11:16 PM で作成されたトピック)
hanaringo
Active Level 3
オプション
Galaxy ウォッチレビュー
ずっと購入を迷っていたGalaxywatch5、ついに購入しました
仕事中スマホを触れないので、子供とのLINEのやり取りや着信の確認などかなり役立ちそうです🎵

機能がたくさんあるので使いこなすまで時間がかかりそうですが😅じっくり楽しみたいです☺️

さっそく、Wi-Fiが繋がることにびっくり。
Bluetoothだけのときと何が違うのかいまいち分かってません😵電池の減りが早いと言うので、とりあえずOFFにしてます、高機能すぎる!🌠

画面も綺麗で見やすく、思いきって買って良かった
大切に使います😌

image

4個のコメント
メンタナ
Active Level 2
めっちゃ可愛いですね!自分も買いました!自分はProの方を購入しました!20230702_140958_1000006122_1688274599.jpg
hanaringo
コメントありがとうございます
Proは本当かっこいいですね!回転ベゼルをしっかり感じられるのも良いですね😆
アール
Expert Level 1
私はGalaxywatch4ですが、watchは本当に便利ですよね
Googleアシスタント入れて電源ボタン2度押しに設定したらアラーム設定など声で設定出来るから私は、よく使ってます☺️
私もWi-Fiにしたら、どう違うのか?ギガの減りが少ないのか?よくわからないので使わずで知りたいと思ってました。
これからもwatch楽しみましょう
hanaringo
コメントありがとうございます
watch4お持ちなんですね、なるほどそんな使い方が😆
私は2度押しでLINEを開くようにしてますが、アシスタントは確かに便利そうですね
まだ触りだして2日目なので分からないことだらけです(笑)
LINEの通知が来ても、オレンジの小さな印🟠の通知サインがついてなかったり…
Wi-Fiは切ってても問題ないので切ったままです😅
これからもっといろんな発見できるのが楽しみですね