anggazone
Expert Level 4
Hai members

Ini lah 3 benda penting yg menemani keseharian ku

Dalam beraktifitas sehari-hari di zaman yg modern in,sudah gak asing lagi kan kita dengan 3 benda ini iya kan teman members...
Yg pertama ada smart phone 
Ini adalah benda paling paling penting dalam menunjang kebutuhan saya dalam beraktifitas
Mulai dari untuk menelpon,buat chat kerjaan dan orang terdekat membalas email dan kirim email melakukan pembayaran online,memanggil ojek online atau taxi online membaca berita,berselancar di sosial media kyk IG FB Twitt juga untuk mengambil foto dan vidio bisa juga sekedar untuk hiburan menonton film dan mendengarkan music dan membaca komic bermain game yg asik dan masi banyak kegunaan smart phone dalam menunjang kegiatan saya sehari hari 

image

Selain smart phone
Ada juga galxy buds si mungil yg baterai nya awet luar biasa 
Sangat berguna banget saat saya lagi bosan dan tidak mood,biasa nya saya mendengarkan music menggunakan galaxy buds,duduk sendirian di coffe shop sambil mendengar kan music di kala galau melanda haha asik banget berasa kyk punya dunia sendiri di tengah hiruk pikuk keramaian 
Selain saat galau saya biasa menggunakan galaxy buds juga untuk mendengar kan music ketika berolahraga jalan keliling sekitaran komplek sangat nyaman di gunakan dan saya bisa tetap mendengar kan suara di sekitar karna ada nya fitur ambience sound keren banget deh dan yg gak kalah keren nya adalah saya bisa tetap menerima telpon menggunakan galaxy buds saat saya tidak bisa memegang smart phone jadi gak perlu ribet lagi asik deh 

image


Dan yg gak kalah penting nya adalah smart watch
Selain untuk menunjukan waktu
Kelebihan smart watch mampu menghitung seberapa banyak saya melangkah kalo saya kelamaan duduk smart watch pun punya fitur pengingat untuk saya segera bergerak lagi care banget kan hehe yg lebih membuat saya merasa di perhatikan adalah pencatat seberapa banyak saya minum air dalam satu hari,jadi saya juga bisa memantau kesehatan saya sendiri dalam memenuhi kebutuhan tubuh untuk minum air gokil gak tuh, apalagi fitur deteksi detak jantung dan pencatat waktu istirahat saya... wah wah smart watch perhatian nya udah melebihi pacar ya wkwkwkwkwk .... yg paling asik adalah walau gak lagi pegang hp saya bisa tetap tau stiap ada notif chat masuk atau telpon masuk,jadi gak pernah tuh kelamaan bales chat atau gak angkat telpon karna gak tau saat lg gak pegang smart phone ...
Gak smp situ aja masi banyak fitur2 lain nya yg menunjang kebutuhan saya sehari2 loh kyk alarm pengigat ketika ada janji sm doi atau sm rekan kerja mau meeting ini bener bener ngebantu banget buat saya yg pelupa hehehhe

image


Wah wah kyk nya ngak abis abis kalo di jelasin smua nya ya teman members
Nah ini kan sharing kegunaan 3 perangkat yg penting buat saya nih 
Kalo buat temen members gimana kira2 perangkat apa aja yg paling sering di gunakan untuk menunjang kegiatan teman members sehari hari 
Yuk berbagi cerita di kolom komentar.... 

Salam Samsung Members

By  anggazone
 
20 Komentar
kemal16
Active Level 8
Mantap! Tapi saya cuma punya ponsel dan laptop saja yang dipakai sehari-hari
Balas
Memuat...
mungkin di sesuaikan dengan kebutuhan sih bro ,kalo rasa rasa nya kurang perlu mungkin bisa di skip...
smart wacth mungkin bisa jadi pilihan ideal untuk menunjang kegiatan kerja dan juga untuk style sih di tambah fitur2 nya yg buat saya sendiri yg pelupa ini bisa jadi alarm pengingat juga hehe... btw galaxy fit ² keren banget recomend dari saya klo @kemal16 punya rencana beli smart wacth .... harga nya cukup terjangkau di kelas nya loh
Balas
Memuat...
Météôr
Active Level 6
wahh keren 👍
Balas
Memuat...
makasih loh hehe review berdasarkan pengalaman pribady hehe
Balas
Memuat...
sama sama 😄
Balas
Memuat...
BanyakGaul
Expert Level 2
Mantap bro Angga. Semoga kita bisa nyobain Buds Pro dengan 3D spatial soundnya.
Balas
Memuat...
buds sm buds plus saya ada trus kepengen lagi punya buds live saya pikir sama aja sih sebener nya cuma beda beda dikit aja eh gak tau nya ud mau ada lagi buds pro wkwkwkwkwkk kalo ngikutin banget bisa penuh lemari sm device samsung ....
Balas
Memuat...
Lanjutkan.. saya baru ada Buds+ belum sempat cobain buds Live eh, dah mau keluar Buds Pro ♥
Balas
Memuat...
makanya itu mungkin kalo beli dan koleksi harus lewatin satu ya ,karna kalo ngak smua nya rasanya ingin di milikin hahahha
Balas
Memuat...