gums19
Active Level 4

image

Selamat malam gan ini kenapa ya. Sinyal saya 4g tapi tidak bisa digunakan untuk akses internet. Padahal dengan provider yang sama di hp lain internet lancar.. kuota saya masih full.
Mohon bantuannya gan 
9 Komentar
aldipy
Active Level 5
coba direset jaringan
Balas
Memuat...
sudah gan tapi tetap gak bisa.. sudah restart hp juga tetap sama. saya coba jaringan H+ juga gak bisa gan
Balas
Memuat...
coba reset default APN networknya, setting jg date & time automatic
Balas
Memuat...
okey sudah bisa gan. saya aktifkan mode pesawat selama semenit terus saya nonaktifkan. akhirnya bisa. makasih atas responnya gan 👍
Balas
Memuat...
Mayuyu
Active Level 10
pake telkomsel yah?
Balas
Memuat...
kevinhadinata
Active Level 7
pengalaman saya pernah kaya gini pakai kartu 3 sinyal 4g kaya anehnya sinyal H+nya lebih cepat dari sinyal 4G di tempat saya, saya lihat kecepatan downloadnya di sinyal H+ dapet maksimal 1 Gbps sedangkan sinyal 4G dapet maksimal 400 Mbps di utorrent
Balas
Memuat...
SITAMPAN
Active Level 8
saran saya sob
coba settingannya ubah ke 3G atau H+ aja

cobain internetan lagi deh abis itu
gue sering juga ko
tapi pas ke H+ malah lancar jaya
Balas
Memuat...
abdurraim
coba ubah ke 3g atau 3g / HSDPA sob
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Coba diganti ke sinyal 3G kak, atau coba lakukan reset setting network kak di general management - reset- reset setting network

Balas
Memuat...