Tópico original:

A03 Core sem sinal.

(Tópico criado em: 04-11-2024 08:13 PM)
166 Exibições
robertozaniboni
Beginner Level 2
Opções
Galaxy A

Galera, estou com o meu A03 Core sem sinal.

Mesmo voltando ele para o original de fabrica, o sinal do chip, não volta, sei que o chip não e o problema, pois já coloquei o chip em outro aparelho e funcionou sem problema, tentei procurar no aparelho onde esta as configurações do chip, mas não tem nada bloqueado ou desabilitado, alguem tem uma ideia do que pode ser que esteja impedindo o chip de funcionar ?

 

Obrigado.

4 Comentários
Lalow
Expert Level 5
Galaxy A
Muito estranho mesmo você restaurando, então pode ser realmente algo físico, é bom levar na assistência pra verificar pode ser problema na antena
Julimanda
Active Level 4
Galaxy A
Não é pq seu chip está pegando em outro aparelho que quer dizer que ele não esteja com defeitos, tente colocar outro chip em seu celular e teste nas duas entradas caso seu celular seja dual chip, faça esse teste também com o seu chip, coloque ele nas duas entradas disponíveis. Pode ter ocorrido de seu celular não estar conseguindo ler o chip, mas para saber se é defeito do aparelho vc deve primeiro testar as duas entradas e testar com outro chip.
Julimanda
Active Level 4
Galaxy A
Passe também um pano seco no chip, pois ele pode estar sujo.
Samsung_moderador
Global Community Manager
Global Community Manager
Opções
Galaxy A

Olá. Vamos ajudar você com isso. Por favor, acesse o link https://cutt.ly/cwqfWFAD e escolha um dos nossos canais digitais para conversar com a gente. Assim, podemos entender melhor a sua situação e oferecer a melhor solução possível. Estamos aqui para te apoiar e tirar todas as suas dúvidas. Aguardamos o seu contato!

0 Kudos