Topik awal:

A22 LTE tidak support 4g+ ?

(Topik dibuat pada: 09-18-2021 08:18 PM)
ravikyr
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy A
Apa benar tidak support 4g+?, Soalnya saat kartu simnya saya pindahkan ke **bleep** saya yg brand lain itu muncul 4g+ nya, Jadi masalahnya bukan di kartunya kan?
10 Komentar
GeForce_GTX_1050Ti
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
A22 pake UI core?

Kalau iya, berarti itu memang dibatasi oleh UI core nya tidak bisa 4G+
Tapi kalau UI reguler, bisa 4G+
ravikyr
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy A
Wah baru tau saya UI ternyata juga bisa ngaruh,makasih infonya
0 Jempol
GeForce_GTX_1050Ti
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Sama2 mas
0 Jempol
CINCAUSEGER
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
A20 gabisa 4G+ karena LTE nya masih Cat 4 One UI nya Reguler🤧
0 Jempol
CicakTerbang
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Cat 4 memang blm bisa, kalo Cat 6 harusnya udh bisa, ini udh hardware
0 Jempol
CINCAUSEGER
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
A22 udah Cat 6? Hm oke
0 Jempol
Coreal
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Wahh ternyata di A22 juga ga bisa yaa..
A21s juga sama nih ga muncul 4G+🤧😂
0 Jempol
ysla_X10
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Gara gara One Ui core.
0 Jempol
CicakTerbang
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
kayanya di lock one ui core sih 🤔👀
0 Jempol