Highlighted
Active Level 1
GAISS SERIUS UDA ADA SOFTWARE UPDATE NII
ada screen record ga boy? gue mau update tapi mikir dulu anj 🦋🧚🏻‍♀️😎


9 Komentar
Highlighted
Beginner Level 2
kalo one ui 2.0 ada biasanya, tapi kalo one ui core gaada
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gak usag banyak mikir sok di update aja ... semoga akan ada tambahan fitur terbaru yg bermanfaat 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalo memang bisa di update kenapa ngga...!
Balas
Memuat...
Highlighted
langsung di update saja .
Balas
Memuat...
Expert Level 5
gak ada fitur tambahan,polosan doang🤣
yg Patch June 2020 kan😀
update jg tinggal update ka😁
tapi lumayan sih di Patch itu Bug udah hilang kecuali Bug Batere yg beberapa User disini mengalami
Balas
Memuat...
Highlighted
knapa baterainya bang? perasaan gaada bug dibatere nih, punya gw bug nya saat nulis angka malah, kalo nulis huruf ngga
Balas
Memuat...
Highlighted
@Dinanadi ada yg bilang pas 30% ke bawah langsung ngedrop...pas di charge malah jadi 0% padahl pas di Android 9 aman aja tidak kaya gitu🙏
pas pada update ke 10 langsung gitu Bugnya
beberapa user A20 A30 mengalaminya
Balas
Memuat...
Highlighted
iyaa anjir polosan doang hambar 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Di download ajaa kak kiranouss update-an terbarunya. Harusnya bisa dapet juga kok fitur screen record-nya.

Balas
Memuat...