Highlighted
Active Level 2
mau tanya donk kenapa play musik saya jadi begini ya..? mohon solusi nya mksh
.

image



8 Komentar
Highlighted
hai sob google play music saat ini sudah berhenti beroprasi. saran saya menggunakan apps music lain seperti youtube music atau joox dan spotfy
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
ooo bgtu...maaf bru tau soalnya dah lama juga gak buka play music..mksh ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hai gan
iyaa nih, sekarang google play music sudah tidak beroperasi lagi, dan semua penggunanya disarankan pindah ke youtube music..

namun apabila agan hanya pakai play music hanya untuk mendengarkan musik offline, agan bisa beralih ke samsung music sbagai music player offline bawaan dari samsung

semoga mmbantu
Balas
Memuat...
Highlighted
ok mksh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ganti aja gan, kalau ane pake spotify atau poweramp 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ia..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
samsung play musiknya pake yg official dong
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Hallo kak layanan Google Play Music sudah diberhentikan kak, sekarang menggunakan youtube music kak

Balas
Memuat...