huget
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Hallo semua, ada yang tau ga ya solusi buat hp samsung a31, kalo main game yg menggunakan analog itu selalu lepas sendiri..apa ini salah lcd nya atau apanya ya😪
Mohon bantuannyaa
8 Komentar
huget
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Udah update smua yg ada di galaxy store maupun playstore, juga udah wipe cache partition, juga udah factory reset, tapi ttp aja😔
0 Jempol
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
lepas gimana
0 Jempol
huget
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Misalnya kita lagi arahin analognya, trus suka kelepas gitu jadi ketengah lagi..ini sering, ga cuma sesekali kak
0 Jempol
GalaxyA71_
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Teman saya awalnya main mobail lejen kaya gitu, trus setelah update android 11 dan dibuka antigores nya udah kembali normal
0 Jempol
huget
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Klo saya sama aja kak😔
0 Jempol
GalaxyA71_
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Hmm , di yutub, pesbuk, dan artikel yg pernah saya baca, permasalahan A31 pas main game emang analognya sering lepas gitu, saya ga tau permasalahnnya apa tu

Tapi temen saya bisa bener lagi tuh hape kayak komentar saya di atas
Yaa beda perangkat beda pula permsalahannya ya
0 Jempol
huget
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Apa mungkin tmn kaka ngelakuin hal lain, selain update android 11 sama buka antigores, kali aja ada kak 😆
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Halo masbro, mungkin coba diatur ulang sensitifitas layarnya, dan pastikan layarnya bersih (seperti dari keringat). atau bisa ditunggu update selanjutnya masbro. terima kasih

0 Jempol