Topik awal:

A6+

(Topik dibuat pada: 05-28-2020 03:26 PM)
jackblack
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Ada yang ngalamin gk, layar A6+ mode DMnya gk hitam pekat, malah rada kehijauan gitu, bug atau memang layarnya 
8 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
di keseluruhan aplikasi atau tertentu aja kawan..
kalo keseluruhan bisa jadi bug atau emang begitu kawan..
coba factory reset aja dulu kawan tapi sebelumnya km backup dulu ya file penting km...ok kawan..😉🤗👍
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Yap, setuju sama master Wolf28. Terima kasih atas pencerahannya ya master!

Barista2000
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
factory reset kayaknya tidak membantu sama sekali, yg membantu itu adalah kita kasih feedback ke samsung agar bisa diperbaiki dan perangkat kita lebih sempurna lagi🤗😁
jackblack
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
udah di FR sama aja 😁😁😁 semuanya
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
bisa jadi tampilan emang gitu bisa juga bug, nunggu update selanjutnya aja kawan...ok kawan..😉🤗👍
Barista2000
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
digalaxy a8 juga gitu kok malah ke abu-abuan
jackblack
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
nah itu dia,. kalo untuk kualitas videonya gimana gan,. kalo punya saya rada blury gitu, hitamnya pecah
Barista2000
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
kalo kualiatas video emang gak bagus emang semenjak di up ke one ui gak kayak di oreo dulu. hitamnya emang gak hitam bener melainkan abu2 kehijauan terang gitu