MeDaEd
Active Level 4
Harga Samsung A7 2018 bekas kisaran berapa ya?
Mau tuker tambah ke A50s 
8 Komentar
m4gn3to
Active Level 7
sebelum di jual ke counter cari patokan aja coba cek aja di olx menurut daerah u, karena beda area beda harga 😊 & kualitas, semoga cepat meminang A50s 😁
Balas
Memuat...
Febrinaldi13
Active Level 3
kalau tidak salah A7 2018 itu harga bekasnya anggaran 2-3jtaan
Balas
Memuat...
abdurraim
di range 2.6 jtaan sob kalo di offline
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
harga sekitar 2-3jt an kawan..
tergantung kondisi hp km dan yg nawar kawan..😬
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
delv
Active Level 6
jangan kawan. akan nyesel ganti. A50 s menurut ane ga lebih baik dari A7 2018..
Balas
Memuat...
gua sebelum pake note 10 pake a7 2018 dan sekarang dipakai adik saya
bagus2 aja si lancar😁
Balas
Memuat...
tonyefen0588
Active Level 7
kok secara model saya senengan A7 2018 saja ya... istri saya pakai A7 2018 bagus bgt belakngnya kaca jdi elegan, saya pakai A50 2019 kok jdi iri sama modelnya A7 2018
Balas
Memuat...
plus ringan 🙂
Balas
Memuat...