Highlighted
iya ini pemakaian udah 1 tahun walaupun udah berumur tapi masih mantapp performanya😂
Balas
Memuat...
Highlighted
iya kak, yang penting pinter2 kita ya kak ngatur grafik dll nya, jangan maksa harus tau devicenya gimana jg hahahah mantap 👍🏻👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
iya biasanya juga cuma make smooth+high, mungkin kalo make smooth high main bisa 4 jam lebih itu make smooth+ultra aja jadi agak boros
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Hai kak, saya pengguna Seri Galaxy A, tapi yang A51, saya pakai mode custom dan menurut saya lebih sesuai prefrensi yang kita inginkan😁
Balas
Memuat...
Highlighted
wih mantap! bisa aku coba kak, makasih ya kak ntr aku coba customnyaaa 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
muantaaab lanjutkan
Balas
Memuat...