Topik awal:

A71 Frame drop leg parahh. main game

(Topik dibuat pada: 04-18-2021 11:40 PM)
idabagusdarmayasa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Frame parahh leg pun parah main game. . 
Serasaaa hpp kentang. . 
Yng hnya ram 2. . . . 
Main mlbb apa lagi parahh leg nya. . 
Kecawa berat saya... hrga tidak sesuai dngn kenerja nya.... 
18 Komentar
Novherli
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Itu masalah software mungkin,banyak yg ngalamin kek gini yg baru uldate ke one ui 3.1
0 Jempol
Novherli
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Aku samsung m51 juga kek gitu,tapi cuma ml,game lain lancar aja
0 Jempol
Novherli
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Tunggu aja update sistem selanjutnya nya mungkin ada perbaikan bug untuk software nya
0 Jempol
Syammaa
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Ml lag parah 🤣
0 Jempol
Alf03
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A

Sebetulnya bingung juga entah dari A71 nya atau Game nya ya dulu MLBB HD lancar bgt semenjak update android 11 sering patah2, tapi ga pengaruh di PUBGM saya pakai balanced ultra realistic / HD high tetep aja lancar banget

idabagusdarmayasa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Gak ada obat hpp a71 ini....
Udh gak jlss... niat bli **bleep** ini krna lumyan dari info2nya untuk gaming. .
Ehh ternytaa sprti ini asilnya sprti kentang rebuss hancurrrr.....
Mhal tpi tidak sesuai kenerjaa..
0 Jempol
dionsrgr
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
gos itu apa hehe ?
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Halo kak, mohon maaf telah membuat kamu tidak nyaman. mungkin karena OS baru update, jadi belum compatible dengan gamenya, ditunggu update selanjutnya untuk improve ya kak

0 Jempol
Fadhil678
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Berarrti emang update an one ui 3.1 juga blm optimized banget, gua aja downgrade ke 2.5 lagi wkwkwk
0 Jempol