Topik awal:

A71

(Topik dibuat pada: 07-09-2020 07:52 AM)
98deus
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Kalo ada yang mau di tnyain soal samsung galaxy A71, bisa lgsg comment aja ya gaiss, saling sharing" plus minus ny bgtu 👍👍

4 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
KADEKADI_J7prime
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
ohh makasi infonya kk @98deus

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Si_dendy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
beda chipset nya aja

Lihat solusi di pesan asli

22 Komentar
PemujaSedan
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Apakah A71 adalah Flagshipnya dari seri A ?
Pilihan
Galaxy A
Hi @PemujaSedan, untuk di Regional Indonesia, menurut saya Samsung Galaxy A71 saat ini memang flagship dari Seri A (paling tinggi).
Abilmohammad
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
oooh yaaaa, 👍
PemujaSedan
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Jadi yg A80 itu?
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Kalau A80 itu semi flagship Seri A tahun lalu kak.

Untuk sekarang dinobatkan ke A71 karena penerus A80 belum ada diindonesia.

Kalau kakaknya memang mau membeli salah satunya masih worth it juga kok👍
98deus
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
iya series A
0 Jempol
Pilihan
Galaxy A
Hi @98deus, Siaap!
Kamu sendiri merasakan plus minus apa aja nih di Galaxy A71?
Kameranya menurut saya keren sih!
98deus
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
minus nya ya karena lumayan mahal wkwkwkw 🤣🤣
Si_dendy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
saya pemakai setia samsung galaxy. Saya suka A71 karena pakai Snapdragon. Dulu pernah pakai S9+ pke Exynos 9810. Emang lumayan cepet di beberapa aplikasi. Tp emang bener kata kebanyakan orang kalau lbh enak pakai Snapdragon. Lagi nabung mau upgrade ke S10 lite. Hehe