Highlighted
Active Level 5
Samsung A71 setelah Update sotfware Camera jelek menurut saya..padahal sudah reset pengaturan cameranya.,updete ini sangat mengecewakan sih...apakah ada yang sama pada Samsung A71 nya juga..
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
hai kak, coba kakak clear cache aplikasi Camera kemudian restart ponsel, apabila kualitas kamera tidak membaik, kakak dapat menunggu update kamera berikutnya, atau menginstall Gcam sebagai alternatif, semoga membantu😉
Balas
Memuat...
Highlighted
ok terimakasih informasinya sob 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
sama sama kak🤠
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
jelek gimana bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
kyak kuning buram gtu..biasanya gak tpi sltah updete jd kyax gt
Balas
Memuat...
Highlighted
mungkin cuma bug itu bro, ini aku jg pake A71 habis update tambah mantap kok kameranya, tunggu update selanjutnya aja bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa jadi bug kawan..
ane saranin tunggu update patch selanjutnya kawan..semoga diperbaiki masalah kualitas kameranya..
Ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ok trimksih infonya
Balas
Memuat...
Highlighted
siapp..🤗😉👍
Balas
Memuat...