HeeJean
Active Level 2
Mau tanya dong, A72 lensa ultrawide kok nggak bisa pake mode malam ya? Saya lihat di review2 luar mereka bisa pakai mode malam di lensa ultrawide
7 Komentar
Orlaa
Active Level 10
ke night mode terus klik yg ultrawide.
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
Hai gan
A72 bisa kok untuk pakai mode malam di lensa ultra wide..

Sependapat dgn @Orlaa, agan bs buka kamera > pilih mode malam terlebih dahulu > pilih icon 3 pohon atau ultra wide

Dengan demikian night mode di ultra wide sudah siap

Smoga mmbantu
Balas
Memuat...
Nggak ada pilihannya

clipboard_image_1617780322347.jpg

Balas
Memuat...
A52 ada nih

Screenshot_20210407-175422_Camera.jpg

Balas
Memuat...
Sedih banget yg lebih mahal malah ga bisa 😂
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Halo kak, mohon ditunggu update selanjutnya ya kak, semoga fitur tersebut bisa hadir di Galaxy A72 ya kak

Balas
Memuat...
Okaay, semoga next update fiturnya sudah ada yaa
Balas
Memuat...