lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
nanya dong yg udah pake OS Pie di A8 2018 main game nya bagus gak? terutama PUBGM soalnya ane msih blom mau update ke Pie dri kmaren2 lantaran gk support gametuner wkwkwk..

5 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
arikk
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
wah sama kita, sya jg pake a8
ngomong2 batrenya awet ga setelah upgrade pie

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Najwan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
update aja gan ada gantinya ko namanya AI game booster sama kaya yg ada di samsung a50s

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Philantropis
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
awet bang, saya A8 2018 sudah pakai Pie

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
support nya bisa melalui game booster kok kawan...
silahkan update aja gpp kawan...
malah bagus update pie..kawan..
dan download lewat wifi ya kawan..agar sinyal stabil dan mencegah terjadi nya gagal download...
selamat mencoba ya kawan..😬😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
dapat malah berubah tampilannya dan ada peningkatan lagi bisa menghemat baterai menurunkan suhu main game tambah smoth

Lihat solusi di pesan asli

15 Komentar
Solusi
arikk
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
wah sama kita, sya jg pake a8
ngomong2 batrenya awet ga setelah upgrade pie

Lihat solusi di pesan asli

lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
tadinya mau up tpi denger kabar gametuner gk support jdi takut lag maen pubg nya wkwk
Solusi
Najwan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
update aja gan ada gantinya ko namanya AI game booster sama kaya yg ada di samsung a50s

Lihat solusi di pesan asli

lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
ok siap..
Solusi
Philantropis
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
awet bang, saya A8 2018 sudah pakai Pie

Lihat solusi di pesan asli

arikk
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
ini knpa boros bgt ya punya sya
0 Jempol
Darwischen
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A

apakah update pie sudah tersedia untk A8 2018 ?

0 Jempol
lpuparamore
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
sip gan..
Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
support nya bisa melalui game booster kok kawan...
silahkan update aja gpp kawan...
malah bagus update pie..kawan..
dan download lewat wifi ya kawan..agar sinyal stabil dan mencegah terjadi nya gagal download...
selamat mencoba ya kawan..😬😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli