Active Level 8

image



image


Masih bergaransi resmi hingga juni 2020, sebab saya belinya di Samsung Official Store๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Tidak hanya tangguh dan mewah, A8 Star ini masih bisa di adu dengan S8 dan seri A terbaru sekarang ini๐Ÿค›๐Ÿค›๐Ÿค›๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
16 Komentar
Expert Level 5
mantap๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰
Balas
Memuat...
Expert Level 5
imeinya di sensor bossku, biar nggak di salah gunakan๐Ÿ™
Balas
Memuat...
waduh maksudnya gimana tu sob?
Balas
Memuat...
Active Level 7
tak kira ini nge post ttng mau jual hp. hehe
๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Active Level 9
bisa diadu dengan S8? jangan dulu deh gan.

adu sama A8 biasa atau 8 plus aja dulu. terlebih untuk main air. wkwkw
Balas
Memuat...
๐Ÿ˜€
Balas
Memuat...
hehe lebay ya pak wkwk
Balas
Memuat...
Active Level 7
yg bener2 legenda mungkin a7 2017 menurut saya cakep banget
Balas
Memuat...