Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Ada yg ngerasa gak update android 11 **bleep** samsung a31 frame banget

(Topik dibuat pada: 05-15-2021 05:46 PM)
yasyfin1
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
**bleep** samsung a31 kalian frame gabuat pubg  di android 11 
 Kalo tau solusinya kasih tau dong 
 Makasih

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Coba pilih smooth aja dan pastikan internet juga kenceng atau kalau masih drop framenya bisa pake bantuan game plugins milik samsung

Lihat solusi di pesan asli

8 Komentar
Solusi
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Coba pilih smooth aja dan pastikan internet juga kenceng atau kalau masih drop framenya bisa pake bantuan game plugins milik samsung

Lihat solusi di pesan asli

yasyfin1
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Kayanya baru update android 11
yasyfin1
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Jadinya frame
JustUnlimited
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Ml sih ngeframe banget
DithoLak
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Coba download game plugins, terus set ke max fps. Kalau masih lag, coba download gfx tools yang support android 11
Orlaa
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
klo baru update sabar dulu software blom optimal 100%
0 Jempol
Budii1
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Downgrade balik ke andro 10
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

halo kak, mohon maaf telah membuat kamu tidak nyaman ya kak. kamu bisa coba untuk tunggu update selanjutnya, sepertinya OS dan game belum stable dan compatible, ditunggu ya kak

0 Jempol