Highlighted
Expert Level 2

image

Sepertinya ini terjadi setelah update parch agustus
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Oh ya ada, ini gara² bixby jadi eror begini
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
itu sepengalaman saya karena hp dalam kondisi standby lalu tiba2 restart sendiri. hati2 gan, saya dulu biarkan saja lalu ngrembet ke mesin saya dan sensor mati total.

note: kalau satu atau dua kali saja masih aman. tapi kalo sampe intensitas nya banyak itu yg mengerikan. punya saya tergolong udah banyak dulu. bisa hampir setiap hari seperti itu.
Balas
Memuat...
Highlighted
memang itu gara2 updatean. ada bug di update itu. FIX kalo ini, krn saya ngalamin itu. hadeeee 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
ngga terus menerus kok.. sejak update 19 september ngalamin 2x
Balas
Memuat...
Highlighted
sepertinya memang bug sih
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ane bukan user a8 star, cuma pernah kejadian juga di J8 pas setelah update OS 9 bulan mei kira²😅

1. terjadi karena hape terlalu lama tdk loading (balik ke menu utama) kayak freeze sebentar kira² 15 detikan, setelah itu otomatis muncul laporan kesalahan begitu😁

2. tiba² bae pas buka aplikasi google dulu ya sama muncul lagi seperti itu, tak kirim bae laporane😆

cuma kejadian 2x doang pas itu bug, setelah pembaruan patch demi patch tdk ada lagi aman jaya🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
ini baru muncul 2x setelah update september kemaren..
Balas
Memuat...
Highlighted
jangan panik lurd, kirim bae lognya biar di fix pusat🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
saya ga panik kok.. saya cuma share dan memastikan ada yg mengalami hal serupa apa nggak..
semisal cuma saya sendiri yg ngalamin pun ga masalah tinggal lembiru..😁😁😁😁
Balas
Memuat...