Keknya gak deh, cman kritik ponsel2 seri tertentu yg buruk dlm menangkap signal aja

Gto doank

Balas
Memuat...
Expert Level 5

Tenang aja sobat..
Secara global memang postingan kamu tidak terlihat oleh kamu dan kami apabila terhapus oleh sistem..

Karna disistem tetep ada kok, jadi kamu hanya perlu repost ulang aja threadnya..

Kamu ndak sendirian kok, aku malah sering gitu..
Gk hanya postingan aja, komenan juga sering (entah apa salahnya dan letak kesalahannya..

Kalo sekiranya mengganggu bisa dm para momod via samsung members website sob..

Semoga terbantu 😊
Balas
Memuat...

Udah dm lgsg tp keknya dibaca aja kagak, boro2 dibales

Balas
Memuat...

Di baca dan di bales sob, hanya saja ndak cepet responnya..

Jadi kudu sabar nunggunya 😊
Balas
Memuat...

Udah semingguan lebih dibaca aja kagak

Boro2 mau dibales, mau nunggu setahun dulu baru dibales 🤣😅😂

Balas
Memuat...

Pokoke sabar wae lah..
Emang gitu jugaan..
Karna tau sendiri, para momod juga sibuk di kerjaannya masing2..
Ndak cuma ngurusin samsung members ini aja 😌
Balas
Memuat...
Active Level 8
Hai kak

Kadangkala server SM kalo error, aktivitas apapun yg qt lakukan (posting / comment) kadangkala tdk tercatat di sistem

Jadi misalkan kita comment
Gak ampe 1 menit, comment itu akan terhapus

Saya pernah ampe seharian gak bisa ngapa2in di forum ini 😅😅

Ya emang patut disayangkan sih
Sekelas Samsung tdk memprepare kapasitas kemampuan server nya dgn baik 😢😢
Balas
Memuat...

Gak ada hubungan dgn server kak, kan jelas ada tulisan komentar anda delete by admin

Balas
Memuat...
Saya malah tertulis "your comment has been delete because marked as spam"
😂😂😂😂

Mungkin case anda dan case saya berbeda 🤔🤔🤔
Balas
Memuat...
Active Level 8
INTINYA SAMSUNG TAKUT JATUH KAYAK BB NOKIA SONY HAHA...
Balas
Memuat...