Topik awal:

Aktivitas yang kreatif dengan fitur yang awesome

(Topik dibuat pada: 06-09-2020 12:02 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Halo Members,

 

Members disini tuh suka ada yang bikin konten kreatif ga nih? seperti bikin konten di sosial media online entah itu upload foto supaya feed sosial media kamu tetap keren, bikin video di platform video yang lagi diminati banyak orang nih? ModTwo suka liat - liat platform video terus suka coba - coba bikin videonya hahaha, seru sih buat menghabiskan waktu dan menambah kreatifitas juga yang pasti...

 

ModID_02_0-1591678867929.png

 

ModTwo senang banget karena Samsung baru aja ngerilis Galaxy A21s yang pas banget buat aktivitas live Gen Z seperti aktivitas kreatif untuk membuat konten digital hingga kebutuhan entertainment. Galaxy A21s yang punya Quad kamera 48 MP yang bikin video dan foto tambah mulus, bikin makin semangat bikin konten. Lensa Ultra Wide 123° 8 MP yang bisa ambil foto pemandangan yang luas makin bikin feed sosial media ModTwo keren! dan cocok juga bagi Members yang suka dance cover jadi ga takut lagi out of frame pas lagi asik ngedance deh. Serta lensa Depth dan kamera Macro yang keduanya memiliki resolusi 2 MP yang dapat menghasilkan foto 'bokeh' yang bagus loh hahah. Kamera depan 13 MP cocok banget nih buat bikin konten video di platform video hehehe...

 

ModID_02_1-1591678868262.png

 

Makin tertarik buat makin jadi kreatif deh nih ModTwo dengan Galaxy yang mendukung untuk terus membuat konten - konten yang keren dan menginspirasi. Gimana Members tertarik ga nih untuk bikin konten kreatif dengan Galaxy A21s?

32 Komentar
Rap2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
hm. gk punya A21s
ABT
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
tidak tertarik 😄
RH12191881
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Hmmm Postingan Saya Ada Di MOD 2, Emang Sih Saya Baru Posting Harga Launching A21S Bisa Sampai Heboh Ke MOD 2 😅😅😅👍👍
YogaFrama
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kreatifitas tanpa batas 😉
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Samsung A30 juga tidak kalah bagus ko walau hanya 16MP+5MP & 16MP😎
CJ7_Junior
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalo bikin konten pakai A51 boleh gk Kak
senopatilautselatan
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
boleh..
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
awesome screen
awesome camera
longlasting battery life


tergiang2 di kuping ada kata "awesome"
RH12191881
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Betul Bro 😁😁😁
0 Jempol