Topik awal:

Aktivitas yang kreatif dengan fitur yang awesome

(Topik dibuat pada: 06-09-2020 12:02 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Halo Members,

 

Members disini tuh suka ada yang bikin konten kreatif ga nih? seperti bikin konten di sosial media online entah itu upload foto supaya feed sosial media kamu tetap keren, bikin video di platform video yang lagi diminati banyak orang nih? ModTwo suka liat - liat platform video terus suka coba - coba bikin videonya hahaha, seru sih buat menghabiskan waktu dan menambah kreatifitas juga yang pasti...

 

ModID_02_0-1591678867929.png

 

ModTwo senang banget karena Samsung baru aja ngerilis Galaxy A21s yang pas banget buat aktivitas live Gen Z seperti aktivitas kreatif untuk membuat konten digital hingga kebutuhan entertainment. Galaxy A21s yang punya Quad kamera 48 MP yang bikin video dan foto tambah mulus, bikin makin semangat bikin konten. Lensa Ultra Wide 123° 8 MP yang bisa ambil foto pemandangan yang luas makin bikin feed sosial media ModTwo keren! dan cocok juga bagi Members yang suka dance cover jadi ga takut lagi out of frame pas lagi asik ngedance deh. Serta lensa Depth dan kamera Macro yang keduanya memiliki resolusi 2 MP yang dapat menghasilkan foto 'bokeh' yang bagus loh hahah. Kamera depan 13 MP cocok banget nih buat bikin konten video di platform video hehehe...

 

ModID_02_1-1591678868262.png

 

Makin tertarik buat makin jadi kreatif deh nih ModTwo dengan Galaxy yang mendukung untuk terus membuat konten - konten yang keren dan menginspirasi. Gimana Members tertarik ga nih untuk bikin konten kreatif dengan Galaxy A21s?

glgjung
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
BLINK HERE 😆😆😆
0 Jempol
AdiShobah
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
😀
0 Jempol
PemujaSedan
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Kalo ada org kreatif,terus dimodali dengan A21.. Ga kebayang deh hasil kreatifitasnya seperti apa.
0 Jempol
Willyam92
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
mau tnya untuk samsung a51 ram 8 gb speakernya agak kurang bersih ya suaranya agak pech dkit sih tpi ga pecah banget . apa kah ada yang ngalamin hal sama? atau emang dari sananya ya.
0 Jempol
arjun1992
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
iya poo,pdhl pengen beli karena desainnya keren kamera depan nya itu lohh yg bikin ku suka(agk ke bwh jdi klo deket2 bezel atas dikira poni nanti😁
0 Jempol
Willyam92
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
ohh oke kak informasinya 🙏
0 Jempol
LeonardJeffStephen
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
apa kelebihan exynos 850 ?
aswandi
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy A
aye gak ngerti ni
0 Jempol
Soizi
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
kreatif nya masih terbatas karna blm ada pengalaman photographer
0 Jempol
hariskun
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
samsung a 70 mudah panas mohon update softwarenya agar gak cpt panas
0 Jempol