Active Level 4
Sob, ada yang bisa mengatasi kayak gini nggak? Aku udah coba ngelog out akun aku dari aplikasi onedrive, udah nyoba hapus data(onedrive nggak bisa di uninstall) tapi selalu ke log in otomatis lagi, aku nyoba onedrive web tapi juga ngebuka aplikasinya otomatis dan masuk akun aku yang ini lagi. Kok bisa kayak gitu ya? Yang salah di setinganku emang apa ya? 



4 Komentar
Active Level 4
padahal aku mau ngambil dokumen di akun onedrive lain yang connect ke windows.. akhirnya dokumennya terpaksa aku kirim dulu ke emailku yang lain 😃
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Coba kamu lakukan pertama clear cache dan kedua klik clear data pada aplikasinya, dan setelah itu hape kamu restar!

iMarkup_20201201_054716.png

Balas
Memuat...
masih nggak bisa, emang kalau personal akun tuh sekali log in udah nggak bisa di ubah lagi ya? bahkan tulisan sign out nya pun jadi abu abu

Screenshot_20201201-061543_OneDrive.jpg

Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbroo. Coba kamu lakukan reset settings dulu dan coba lagi yaa

Balas
Memuat...