Active Level 5
Bagi yg kurang support AOD nih ada solusi yg pengen coba kalau pake aod mod tpi persis kayak yg bawaan

image

Udah di coba di A30s aman di baterai masih awet
Link ini sob
21 Komentar
Active Level 3
gimana caranya
Balas
Memuat...
Active Level 5
tinggal download apknya trs install sob
Balas
Memuat...
Active Level 5
setelah install nanti bakalan ada new button di menu button order, nanti taruh dulu di menu button trs tahan button aodnya
Balas
Memuat...
Active Level 4
mirip AOD samsung Galaxy S9/S9+, Note 9, Note 8, dll
Balas
Memuat...
Active Level 5
iyups
Balas
Memuat...
Active Level 7
a30s ga dapet AOD ?
Balas
Memuat...
ga dapet sob
Balas
Memuat...
Active Level 7
itu bisa di edit gak tampilan aodnya? and bagaimana sama baterainya?
Balas
Memuat...
bisa di edit kok
Balas
Memuat...