Topik awal:

[AMA] Transisi dari Galaxy A8 2018 ➡️ Galaxy A50

(Topik dibuat pada: 05-10-2019 11:03 AM)
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hello semua!

Semenjak Galaxy A50 sudah launch di Indo pas akhir Maret kemarin, saya sudah labil apakah mau upgrade dari A8 2018.

Dan...

image


Tujuan saya buat post ini biar ajak diskusi tentang A50, sekaligus perbandingannya.

Jadi, silahkan ditanya apa saja yang mau diketahui. Mungkin penasaran fitur tersembunyi apa yang ada di A50. Mungkin pengen tahu worth it gak sih upgrade dari seri A dulu. Saya pasti jawab kok dan kalau pertanyaannya bisa dijawab buat diskusi rame2, pasti seru. 😁

AMA = Ask Me Anything 
43 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
wow
0 Jempol
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
A50 memang wow 🤭
0 Jempol
ismailkrick
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
sekarang pake samsung seri apa?
0 Jempol
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Galaxy A50, seperti yang saya post diatas 😊
ismailkrick
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
apa kelebihan yg paling menonjol dari A50 dibanding A8 2018..?
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
1. Battery life nya jelas lebih tinggi.
2. Surprisingly, CPU nya gak sepanas di A8 2018 (walaupun A8 sudah termasuk dingin prosesornya)
3. Layar besar, tapi size hpnya ternyata gak besar2 banget.
4. Ultra Wide camera nya senengin banget hahaha.
5. Fingerprint sensor di layar, jadi gak usah angkat2 hp lagi pas dimeja buat unlock.
Retsuya
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A

NFC apa kabar?

0 Jempol
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
NFC sudah tiada disini. :(
Biksamantra
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Minus nya gak ada nfc 😕
Tp untungnya payment pake gopay ama ovo gak ada yg butuh nfc 😁
0 Jempol