iya bro, jadi ada kemungkinan bukan dimasalah hardwarenya ya bro..??
Balas
Memuat...
kan ngak lucu hp baru 9 bulanan dan hp tidak perna jatuh udah bermasalah di hardware..hehe
Balas
Memuat...
ya stay positive thinking aja kawan coba aja tunggu update security patch selanjutnya.Semoga masalah terselesaikan🙏🙂
ya kan tidak mungkin kan kalau dari hardware tau2 rusak padahal sebelumnya normal jadi ya mungkin masalah di softwarenya
Balas
Memuat...
iya bro sip makasih, hati jadi sedikit lega dgn penjelasan" dari bro.
Balas
Memuat...
Active Level 3
alhamdulillah hp saya setelah upgrade Ui2 dan android 10 aman2 aja bradders,gk ada kendala yg fatal,owh ya saya emang tidak gamers sih,hanya pemakain wajar aja.
Balas
Memuat...
Beginner Level 2

Saya baru coba menggunakan kode*#9900# saya naikkan level debugnya ke mid ntah kebetulan atau apa hilang masalahnya

Balas
Memuat...
serius bro..??
masalah panas berlebih itu bro..??
Balas
Memuat...