Topik awal:

android 10 bermasalah di A70..??

(Topik dibuat pada: 05-10-2020 03:23 PM)
Hrq990
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Hai para pengguna samsung A70, apakah kalian mengalami masalah yg sama setelah up ke android 10, baterai hp jadi boros dan hp suka hangat sendiri ketika buat sosmed, bahkan hp bisa panas sekali ketika main game..?? Padahal sebelumnya tidak.

Saya sudah up ke android 10 kurang lebih 2 minggu yg lalu, hanya saja hp saya bermasalah seperti ini baru 3 hari ini.
dan saya pengguna A70 sudah 9 bulan dan baru 3 hari ini juga saya mengalami masalah hp yg suka panas sekali seperti ini.

Apa memang masalahnya di android 10 nya atau memang hp saya sudah ada masalahnya..??

Tolong dibantu teman"... Makasih
16 Komentar
heyboy
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
dari OS nya sih kayaknya. saya juga sama lebih sering panas hp nya
Hrq990
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
hp kamu yg sering panas itu mulai dari baru beli atau setalah hp udah lama di kmu..??
soalnya hp di aku udah 9 bulan hanya baru 3 hari ini hp bermasalah dipanas berlebih seperti ini, padahal jaringan aku 4G+ kalo cuma buat sosmed atau ngegame lancar jaya ngak ada hambatan sama sekali tapi hp akan panas berlebih.
BY21
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
kirain aku aja.. hp ku juga jd boros, kalo ngklik lambat .. fan panas nya kaya krna corona 😀😆
Hrq990
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
hp kmu A70 juga..??
sejak kapan hp kmu seperti itu, apakah semenjak di up ke android 10 atau..??
BY21
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
kayaknya semua hp semnjak up ke 10 jdi boros semua
haykalabduh
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
saya make a70 dapet bug kalo make camera selfie yang mode wide kalo abis foto langsung force closed sendiri aplikasi camera nya
Hrq990
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
waw kalo kasus seperti ini saya tdk mengalaminya bro.
V1Rotate
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Iya sama, kadang suka restart sendiri
0 Jempol
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
menurut saya seperti yg saya bilang sebelumnya...mungkin penyebabnya dari softwarenya sob ada masalah makanya ditarik lagi
jadi,tunggu update patch berikutnya ya kawan🙏