yudit
Active Level 8

image

Galaxy A50
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
abdurraim
sepertiny Semenjak one ui 2.5 kaya gitu hape saya jg begitu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
NoonaSsi
Expert Level 5
aaahhh, ternyata karena ini.. pantes setelah update pake fitur kamera HDR mulu jadinya🤩 ga otak-atik soalnya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kalo fitur HDR otomatis sudah ada dari dulu kawan..
Ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ohh itu..
yups emang sekarang dibikin otomatis, biar gak settang setting ..😁🤭
ok kawan.. 😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
Yuda아유다
Active Level 6
아이고 🐒
Balas
Memuat...
abdurraim
sepertiny Semenjak one ui 2.5 kaya gitu hape saya jg begitu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
trimakasih pencerahannya suhu berarti sama 😁🙏
Balas
Memuat...
NoonaSsi
Expert Level 5
aaahhh, ternyata karena ini.. pantes setelah update pake fitur kamera HDR mulu jadinya🤩 ga otak-atik soalnya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ya sekarang hanya ada HDR otomatis aja master 😁🙏
Balas
Memuat...
nice info ka yudit🤩
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kalo fitur HDR otomatis sudah ada dari dulu kawan..
Ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
maksud saya master kalau di klik yg saya lingkari di atas sewaktu di android 2.0 fitur HDR nya ada 2 pilihan selalu aktikan dan HDR otomatis dan sekarang di android 2.5 tidak ada lagi pilihan hanya HDR otomatis apakah sama di user a50 dengan a50 punya saya 😁🙏
Balas
Memuat...
ohh itu..
yups emang sekarang dibikin otomatis, biar gak settang setting ..😁🤭
ok kawan.. 😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...