Topik awal:

Animasi patah patah recent apps tab

(Topik dibuat pada: 07-14-2020 07:55 AM)
HadiMS
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Di sini agan2 yang menggunakan samsung galaxy a51 atau a series apapun
Pernah merasakan animasi saat mengganti atau pindah aplikasi dengan menyentuh tombol "recent app" (tombol di navigation bar selain home dan back), patah patah atau nge-lag gitu gak?


Contoh yang nge-lag atau patah2


contoh yng tidak patah2

Yang gak patah2 itu setelah saya wipe cache partition
Keduanya direkam setelah saya restart ponsel nya
Bagi agan2 yng gk ngeh, mungkin bisa dicoba sendiri di **bleep** agan, diabndingkan animasinya sebelum dan setelah wipe cache partition

Ada yang tau alasan dan cara benerinnya??
Masa harus restart, wipe cache partition mulu
Mengingat ini ponsel ram nya 6gb
Cape deeee samsulll😵😵😵
12 Komentar
Droiddec
Pilihan
Galaxy A
Palingan Factory Reset kawan agar menjadi normal kembali, kalau permasalahanmu itu bukan dari bug setelah update
0 Jempol
HadiMS
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
memang bukan dr bug setelah update
0 Jempol
SemuaJika
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
ga pernah
0 Jempol
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Saya pakai A51 dan saya tidak merasakan itu😁
0 Jempol
abiwarseno
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
saya juga merasakan hal yang sama di device m21, palingan juga restart **bleep** nya
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Dicoba aja untuk di Factory Reset masbroo. Harusnya kalo udah Factory Reset, aman sihh.

0 Jempol
abiwarseno
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
saya sudah factory reset masih sama aj kadang muncul lagi
0 Jempol
HadiMS
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
nah bener tuh, mau diapain juga, bakal muncul lagi
0 Jempol
abiwarseno
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
permisi ka mau tanya untuk case ini solusinya apa ya, soalnya saya berulang terus
0 Jempol