Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Anti gores / tempered glass untuk A50

(Topik dibuat pada: 09-20-2019 11:02 PM)
sambe
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Selamat malam..
Mau tanya, anti gores / tempered glass yg bagus buat A50 apa ya? Agak trauma karna hp abis jatoh LCD pecah:( anti gores yg katanya lentur2 gitu atau tempered glass aja ya? Mohon sarannya yg bagus dan aman. Terimakasihh
8 Komentar
Solusi
Edwiin
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
tempered glass yg bgs pake merk spigen bro.

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
pake anti break saja keluaran indoscreen , itu ga terlalu tebal seperti tempered glass . ada di toped

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
naoming
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
gw ga pake, kalo lecet beli hp baru lagi 😎😁😂
Solusi
rumahhantu
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
gua pake Nillkin

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
sambe
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
ada rekomen tokonya gan?
0 Jempol
rumahhantu
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
di Tokopedia ada official storenya gan
0 Jempol
Solusi
andriwibowo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
TG pake spigen aja kualitas bagus tapi memang harga gk bohong simple

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
Solusi
IYDream7
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Murah: Nillkin
Mahal: Spigen
dua2 nya berkualitas baij

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol