ZiGNUR
Active Level 6
Tadi saya menghubungkan hape dengan laptop menggunakan kabel data untuk keperluan pemindahan file, durasinya sekitar 5 menit kurang.

Nah sehabis itu saya pake normal, tapi entah kenapa saya ngerasa ada anomali disini. Waktu ngeliat SOT, potensi perbedaannya cukup jauh dengan intensitas penggunaan yang mirip di hari yang lalu, apalagi waktu standby+wifi on hari ini juga lebih panjang. Kayak terlalu hemat gitu dibanding yang kemaren, terlebih batrenya cuma 3000 doang rasanya terlalu berlebihan klo SOT nya bisa sepanjang hari ini.


- Hari ini, 100% - 41%

image


- Kemarin, 100% - 8%

image


Apakah pemindahan data melalui kabel (yang biasanya sambil tercas seiring pemindahan data) bisa membuat keanehan pembacaan pada device care? Lalu sebaiknya berapa ya batasan waktu untuk nyolok ke laptop yang dianjurkan/aman dilakukan? 
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
DokterGadget
Expert Level 5
gak ada batas waktunya mas@Nur
colok saja. gak usah takut.

yang kemarin dengan hari ini beda pemakaiannya.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
nggak ada error kok, ane malah 12 jam + colok h p ke laptop aman² aja tuh 😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sebenar nya gak ada batas waktu kawan..
silahkan ngecas seperti biasa ..
Ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
DokterGadget
Expert Level 5
gak ada batas waktunya mas@Nur
colok saja. gak usah takut.

yang kemarin dengan hari ini beda pemakaiannya.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Okee bro, trims infonya, saya rada parnoan tdi👍
Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
nggak ada error kok, ane malah 12 jam + colok h p ke laptop aman² aja tuh 😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Set dah 12 jam, hape rasa flashdisk😄
Balas
Memuat...
Trims infonya👍
Balas
Memuat...
Jadi nya Flashdisk nganggur tuh di meja 😄
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sebenar nya gak ada batas waktu kawan..
silahkan ngecas seperti biasa ..
Ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wokee sob👍
Balas
Memuat...
Ashiap.. 😉🤗👍
Balas
Memuat...