Highlighted
Beginner Level 2
Apa ada pengguna samsung a50 yg semenjak update-an juli, aplikasi kamera bawaan ngalami penurunan kualitas di video? Spt video jd byk semut /gmbr jd lbih jelek (kl pake 9:16/full/pakai super steady)?
4 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
kalau super steady emang jelek gan, karena menggunakan kamera ultra wide
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
iya.. ut video sbnrny lbih steady tnp pake supersteady, tp ad pnurunan kualitas dbanding pake app camera lain. berarti memang spt itu ya smenjak update..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama saja sih kawan..
kagak ngaruh2 banget kualitas video nya..
ok kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Kemaren emang pek kamera utama, kalau update sekarang pake kamera yg 8mp... nyesel gw beli a50

Balas
Memuat...