HaekalzynX
Active Level 3

image

Apakah Aplikasi Ini Bahaya? untuk di pakai?
Tolong bantu jawab 🙏
21 Komentar
Arif12
Expert Level 2
menurut saya bahaya, bintang 3.8 pasti banyak iklan & malware berkeliaran dstu. saran cari apps lain liat bintang & viewnya apps nya
Balas
Memuat...
Oke Kak 😁terimakasih saran nya 🙏
Balas
Memuat...

Setuju sama master Arif12. Saran ane sih mending download rtf/ttf sendiri, trus install manual dehh.

Balas
Memuat...
qnlssk
Active Level 4
menurut saya sih ngga bahaya ya,
tp tergantung anda mau instal atau gak, bisa pakainya atau gak..
saran sy sebelum instal sebuah aplikasi pastikan tau cara penggunaannya, sehingga bisa terasa klo memang berbahaya . semoga membantu
Balas
Memuat...
saya soalnya sudah liat yutub kak jadi bisa. tapi gatau bahaya apa nggak nya🤔
Balas
Memuat...
d google sendiri ada app protect klo bisa terinstal kemungkinan aman, cuman ada iklan paling d dalam aplikasinya mungkin agak mengganggu.
dan saya setuju dgn kak @IvaneHarris download monofonts aja klo mau install font apk&ttf jg bisa
Balas
Memuat...
gmn kak caranya
Balas
Memuat...
cerealkiller
Active Level 10
gak bahaya. tapi klo mau install font mending pake app monofonts aja lebih mudah
Balas
Memuat...
mono fonts dimana kak app nya?
Balas
Memuat...