Chume
Active Level 1
Mau sharing ni kawan 
Usia gadget baru 3 bulan 
Ram space masih free 3.5 gb
rom space masih 60 gb

tapi whatsapp saya lemot sekali, baik dari slide whatsapp story, Ataupun slide Chat dll.
sudah di lakukan unninstal dan hapus data namun tidak ada kemajuan.
ada saran ganti provider mungkin karna jaringan namun tetap tidak ada perubahan.

hanya whatsapp ya untuk aplikasi lain seluruhnya lancar jaya, jaringan pun oke, wifi oke

mhn arahan ni kawan


22 Komentar
Fauzan12345
Active Level 6
Mungkin belom di update
Balas
Memuat...
Sudah di update kawan, baik aplikasi maupun OS nya, mash belum ada perkembangan
Balas
Memuat...
Oooo
Aku nyerah deh
Coba kontak WA lewat email
Tapi aku lupa emailnya apa
Jadi nanti coba cari cari dulu
Balas
Memuat...
udah ku email bro tapi jawabannya adalah menyalahkan provider dan strusnya wkwk
Balas
Memuat...
Yah
Nyerah kalau gitu gua
Balas
Memuat...
Semangat jgn menyerah
Balas
Memuat...
Ya
Maksudnya aku gak punya solusi lagi
Balas
Memuat...
muhfuadfauzi
Active Level 6
Coba dinonaktifkn trs diamkan 5 menit, kemudian di aktifkan kembali
Balas
Memuat...
Sudah di lakukan kawan, cuma nihil kemajuan
Balas
Memuat...