Topik awal:

#ASK Grup telegram atau whatsapp untuk galaxy a51

(Topik dibuat pada: 10-12-2021 09:30 PM)
Rizckie
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Kawan, adakah grup telegram atau whatsapp untuk diskusi mengenai samsung galaxy a51? 🙏🏻
14 Komentar
regitamhrn
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Kalo saya sih kurang tau 🙏
Rizckie
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Siap 😁🙏🏻
fianariff
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Ada nya grup galaxy kalau series tertentu ngga da kaya nya
Rizckie
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Ada link nya kah?
0 Jempol
fianariff
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Tinggal cari aja dia grup publik kok
Rizckie
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sudah nyari belum nemu..
0 Jempol
sakhman
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Utk grup yg spesifik ke series/type, banyak di media sosial
Rizckie
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Di media sosial mana ya lebih tepatnya? Boleh minta link nya? 😁
0 Jempol