Topik awal:

Ask samsung a20s

(Topik dibuat pada: 10-21-2021 02:19 AM)
arthafalah
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Halo gan saya punya samsung a20s punya kendala layar tidak mau menyala sebelum nya saya cas dan saya tinggal tidur pagi nya saya mau nyalakan tidak bisa pas di tekan tombol power cuma getar saja di bagian mesin. Suda saya coba bawa ke tukang ssrvice tapi kata orang nya kena lcd abis kebanting padahal sebelum nya belum kebanting, kira kira ini kenapa ya, dan kalo di bawa ke ssc apa kah ada biaya pengecekan? Sekian terimakasih

4 Komentar
arthafalah
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
Mohon di bantu jawab ya semua
0 Jempol
Faidz
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
Dicoba tahan lama tombol volume - dan power selama 10 detik

Ato ga tahan lama volume + dan power , siapa tahu mental ke recovery mode

Kalo ga booting sama sekali ya kemungkinan LCD, udah waktunya aja

Untuk biaya pengecekan di ssc kalau gak salah 50000 ya

Atau tidak coba kamu tanyakan melalui text chat Samsung members di menu get help
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Hai Kak arthafalah, jika ke SSC ada biaya jika cancel service setelah pengecekan

0 Jempol
sabiree
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
trus ini akhirnya gimana kak? hpnya jadinya diganti lcd?
0 Jempol