Highlighted
Active Level 4
Mau nanya, saya punya niat buat beli **bleep** kedua. Saya milihnya samsung galaxy A5 2017, soalnya designnya gagah dan compact. Tapi softwarenya mentok di Oreo atau dapet update one ui pie?
4 Komentar
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Mentok Oreo. Oreo masih bagus untuk dipakai bahkan hingga 10 tahun kedepan kok.

Balas
Memuat...
Highlighted
okey om, trima kasih infonya😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mentok di Oreo dan tidak dapat one ui, sayang sekali sebenarnya spek masih sangat memadai dibanding J7 core saya (dapat one ui) 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
padahal J3 2017 aja dapet one ui ya wkwk... pantes sih awalnya aja dari marshmallow, udah dapet major update 2 kali
Balas
Memuat...