Highlighted
Active Level 5
Samsung Max beneran ngehemat data nggak sih suhu2?
14 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
saya pakai sam max,iya benar menghemat data
Balas
Memuat...
Highlighted
oke makasih infonya bang
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
iya menghemat data dg cara membatasi kecepatan penggunaan.. saya ga pernah pake aplikasi tsb karena bikin internet lemot.😁
Balas
Memuat...
Highlighted
jadinya make ip luar negeri ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tdk efektif, menghemat cuma beberapa KB saja itupun memperlemot speed internet😋

aku nggak pakai Samsung Max (nonaktifkan)👈

kalau mau bener² hemat kuotanya, instal browser Opera Mini (pasti) hemat, sudah sering tak tes pas krisis kuota karena enginenya mengompres kejam hasil loading (foto/video/dll)🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
owalah makasih banyak gan infonya
Balas
Memuat...
Highlighted
sama² om🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
ya bener menghemat data tp ga terlalu besar.
Balas
Memuat...
Highlighted
berarti buat akses netflix aja ya gan, kebetulan make produk telkom wkwk
Balas
Memuat...