Active Level 8

image
A11 gmn bro


8 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Active Level 4
oke bangetlah untuk entry level

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
menurut saya bagus banget 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
aman aja : harga segitu dpt port Type-c + udah fast charging,desain layar punchHole keren gapake mahal,triple camera jadi bisa bikin story pake lensa ultrawidenya,batre 4000mAh 👍,diharga yg sama ada si Po'op A12 yg ga ada apa2nua klo di bndingin sma GalaxyA11

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
hi kawan @Dedi666
menurut saya A11, udah cukup oke ko untuk kelas Entry Level😉
cocok buat H P ke 2 atau H P buat anak

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
untuk sekedar kebutuhan chatting/sosmed sudah sangat cukup 👍👍
cocok untuk secondary phone

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
untuk sekedar multimedia dan sosmed sudah cukup kak. harga juga terjangkau

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 1
untuk keperluan sehari hari ,sosmed,browsing ,nelpon ,mantapp lah 👍 kawan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Community Manager

Okee kokk masbroo!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Active Level 4
oke bangetlah untuk entry level

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
menurut saya bagus banget 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
aman aja : harga segitu dpt port Type-c + udah fast charging,desain layar punchHole keren gapake mahal,triple camera jadi bisa bikin story pake lensa ultrawidenya,batre 4000mAh 👍,diharga yg sama ada si Po'op A12 yg ga ada apa2nua klo di bndingin sma GalaxyA11

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
hi kawan @Dedi666
menurut saya A11, udah cukup oke ko untuk kelas Entry Level😉
cocok buat H P ke 2 atau H P buat anak

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
untuk sekedar kebutuhan chatting/sosmed sudah sangat cukup 👍👍
cocok untuk secondary phone

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 8
thx smua udh bantu jawab **bleep** udh di rumah

20201128_125455_45914.jpg

20201128_125805_45915.jpg

Balas
Memuat...
Mantaps😀👏
Selamat atas Device barunya
Moga awet dan puas :)👍
Balas
Memuat...
untuk sekedar multimedia dan sosmed sudah cukup kak. harga juga terjangkau

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 1
untuk keperluan sehari hari ,sosmed,browsing ,nelpon ,mantapp lah 👍 kawan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...