Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Asking One UI 3.1 in Samsung A30s

(Topik dibuat pada: 09-23-2021 08:37 PM)
SCR07
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A

image

Selamat Malam temen2 samsung member semua,saya mau tanya ini tentang One Ui 3.1 terkhususnya untuk Samsung Galaxy A30s itu yang sudah update gimana yaa pendapatnya,Kameranya gimana,baterainya gimana,smoothnya gimana yaa begitu,boleh kasih tau yaa ini bingung mau update apa engga,takut nanti malah jadi lemot,kamerannya jadi kurang bagus,baterainya jadi boros yaa gitu,Boleh dong pendapatnya para suhu2
Terimakasih Banyak🙏🏻

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
CicakTerbang
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
saran saya kalau mau stabil stay di 2.0 dulu aja, di 3.1 belum begitu stabil dan blm ada patch update lagi , ada beberapa keluhan kamera disini, pilih later saja itu jangan sampai download terjeda, dan matikan auto download updates di pengaturan

Lihat solusi di pesan asli

5 Komentar
Solusi
CicakTerbang
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
saran saya kalau mau stabil stay di 2.0 dulu aja, di 3.1 belum begitu stabil dan blm ada patch update lagi , ada beberapa keluhan kamera disini, pilih later saja itu jangan sampai download terjeda, dan matikan auto download updates di pengaturan

Lihat solusi di pesan asli

SCR07
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Okedeh siap terimakasih sarannya🙏🏻
0 Jempol
ranggasaputra
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Emngnya klau dowload terjeda knp
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

aman kok masbro untuk update

0 Jempol
SCR07
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Owh gitu,okedeh siapp terimakasih sarannya Moderator,Bisa dipertimbangkan hehe🙏🏻
0 Jempol