Topik awal:

Auto restart samsung A12

(Topik dibuat pada: 06-16-2021 09:00 AM)
anggitaaps
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Halo mau tanya dong, ini kenapa ya hp saya Samsung A12 baru banget beli 2hari lalu di gerai samsung asli. Mau di atur2 tp reboot2 melulu gatau kenapa, saya bener2 baru masukin sim dan sd card belom sempet download2 yang lain karena hpnya restart2 terus. 

Tolong banget🙏 makasih
14 Komentar
anggitaaps
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
(Tambahan) kalo ga dimainin sebentar, hpnya bakalan black screen terus, duh bingung bgt😥
hssy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Kurang tau kaka btw aku juga make A12 tapi gk kejadian seperti kakak
anggitaaps
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Setelah saya coba, ternyata hpnya begitu ketika saya masukin sim card dan sd card. Begitu saya lepas ga reboot2 gitu. Gmn ya😥
MasMasWarungSebelah
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Itu sdcardnya yg masalah.
MasMasWarungSebelah
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Disarankan jangan pasang sdcard. Atau ganti sdcard baru.
anggitaaps
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Oke terimakasih mas sarannya saya coba dulu🙏
MasMasWarungSebelah
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Sip sip. Pernah ngalamin juga soalnya hehe..
DendyApriliantoJ5Pro
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Coba MicroSD Card nya dicabut dulu, sebisa mungkin format dulu sebelum dipasang (tentunya dipindah dulu isi data2nya yg penting di dalam MicroSD nya).
terikan
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Mending bawa ke SSC aja kan masih garansi