Topik awal:

Back cover a50 copot 🤦

(Topik dibuat pada: 09-17-2021 04:36 PM)
Ralthagan
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Adakah yang ngalamin back cover samsung a50 ikut kecopot pas mau ganti casing?? lemnya lumer gak nempel lg 🤦. Apa ini bekas servisan yaa??
Ini a50 yg ke-2 ane pake, dapet second dr sekitar September 2019 hasil tukeran. Karna a50 yg pertama kameranya jelek bener+sinyalnya jg bermasalah

image


17 Komentar
dendyNoor
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
device saya a50s, kasus tangan pertama pemakai.. back cover nya perasaan memang mudah lepas 😕
GeForce_GTX_1050Ti
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Sama kita gan 😢
RAGIIL
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Aku jg a50s, emang gk terlalu kuat si jd klo pake case yg ngefitt banget nyopotny kudu ati2
GeForce_GTX_1050Ti
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Apalagi kalau **bleep** sudah panas, bisa mau lepas semua case nya
yuham
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Device a50 saya pernah lepas padahal tangan pertama
Fabianicole
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Ko bisa ya orang make ponsel pada jabra jabra banget bisa lepas kaya gitu hhaa 🤭
Ralthagan
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Njir,,dibungkus case terus padahal dr awal 🤦 malah yg a5 2017 masih oke² aja sampe skrg
Lokakol
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Sama ane juga.. tipe a50s...
Dedi666
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Tergantung yang make saya A50s aman² aja jatuh sering