alviann
Active Level 7
Gan mau tanya, apa bisa saya merubah background app screen jadi blur? Kalau bisa cara aturnya gimana ya? Saya coba di Home Up Good Lock tapi ga ada pengaturannya.

Thanks

image


13 Komentar
ŁInŃeun
Expert Level 5
hanya Flaghship yg bisa, serie A jangan minta lebih :)
Balas
Memuat...
🥲🥲🥲
Balas
Memuat...
bersabar :)
Balas
Memuat...
nasib.. nasib.. wkwk
Balas
Memuat...
ganti device nya ke Flaghship :)
Balas
Memuat...
seri M hadir 🤚
Balas
Memuat...
saya juga user serie M kok :)
Balas
Memuat...
:)
Balas
Memuat...
indra7
Expert Level 5
itu feel eklusif hanya untuk flagship saja. serieA blm ada opsi itu.klo serieA emang paling bener ga pake AppScreen. setting aja 'HomeScreen only'
Balas
Memuat...