Ojan122
Active Level 8
Aplikasi cuaca di Нр bapak saya dan di Нр saya berbeda, setelah di cek ternyata versinya juga lebih terbaru di Нр bapak saya, tapi anehnya kenapa di Нр saya terdeteksinya sudah versi terbaru dan tidak bisa di update, saya cek di galaxy store juga tidak ada. Ada yang tahu gimana cara updatenya?

image


image


image


image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
bawaan system itu, beda2 tiap device ga sama rata versinya.. klo udah terbaru ya itu yg paling compatible..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Fathurf138
Active Level 4
beda type ga cocok juga punya bapak mu galaxy apa
Balas
Memuat...
a01. berarti gak bisa update manual ya?
Balas
Memuat...
bawaan system itu, beda2 tiap device ga sama rata versinya.. klo udah terbaru ya itu yg paling compatible..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
oh gitu yah, pantesan barusan saya coba install manual tapi hasilnya gagal

Screenshot_20201213-160740_Package installer.jpg

Balas
Memuat...
ya, lebih baik pakai yg memang sudah latest version di tiap device masing2 toh ya fungsinya sama kan penunjuk cuaca..
Balas
Memuat...
yup betul👍, tapi tadinya saya pengen update karena uinya lebih bagus😅
Balas
Memuat...
nanti klo memang sudah ada update pasti dikasih kok
Balas
Memuat...
Rocket27
Active Level 6
mungkin karena sudah update One UI terbaru
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Wah sudah dapat bantuan dari Members ya kak, semoga terbantu ya kak. terima kasih Members yang sudah membantu ya

Balas
Memuat...