jekwe
Active Level 1

image

Malam sobat samsung members, mau nanya ni SOT segini masih normal ga. Pemakaian gaming n sosmed?
15 Komentar
TυƙαɳɠJҽρɾҽƚ
Expert Level 5
Wah PUBG nya sampai jebol 110%😱 Masih aman kalau menurutku, memang untuk main game berat seperti PUBG pasti banyak konsumsi baterai😁👍
Balas
Memuat...
itu dia sempet ngecas sambil main pubg , batre bukannya keisi malah turun 😂
Balas
Memuat...
Bwahaha aku pernah ngalamin juga itu🤣
Balas
Memuat...
gabykirana
Active Level 5
jgn dimainin kl lg dicas :(((
Balas
Memuat...
aman bayar aja lagi baterai 200-500rb setelah barbar main 2 tahun😅😅
Balas
Memuat...
jekwe
Active Level 1
Kaga di mainin sampe cas itu mas, kalo sambil cas paling larinya ke sosmed aja
Balas
Memuat...
Sama aja bro, sebaiknya kalau lagi charge jangan dipakai untuk aktivitas apa pun supaya baterainya awet
Balas
Memuat...
clownnn
Active Level 6

gw suka ini kalau pubgnya gitu, main game aja trus bang sampe ambrooolll

 

main pubg di note 20 ultra gw sampe 100% lebih berarti gw udah ngecas 5x dalam sehari itu

Balas
Memuat...
Wkwkwk kalo sambil cas maen pubg push rank ganggu banget frame drop bos, paling gue cari cwe di cherpark kalo gabut aja awokwowk
Balas
Memuat...