vanilasky
Active Level 7
Ada yg sama gak saat ngecas baterai di 20% tiba-tiba baterai langsung turun drastis ke 1% padahal A30 aku belum setahun 🤔 apakah ini bug?
9 Komentar
Raa93
Active Level 2
sudah di coba pakai cas lain? saya pernah ngalamin ternyata cas nya yg bermasalah
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
bug A30 di android 10 sob, beberapa user mengalami nya
tapi a30 ibu saya tidak ada masalah drop batere, sudah di gas sampe 15 aman saja
Balas
Memuat...
verdî123
Expert Level 5
emang bug gan semenjak os 10 bug jadi gini🙃 A30 saya juga sama🙃
saran dari aku coba gan cas dari 30% aja gan biar gk nurun ke 1 tapi dengan catatan ini gk membuat baterai normal hanya meringankan aja
semoga membantu🙏
Balas
Memuat...
wah okey gan
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
wahh mungkin bug bener kata master2 diatas...
saran ane bisa nunggu update patch berikutnya aja..
Ok kawan..banyak bersabar ya kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
hi kawan @IMPOSTOR
wah...kayanya itu memang Bug saat Update Android 10 kawan😃🙏
untuk sementara solusinya tidak ada
karena beberapa User udh pernah pakai berbagai cara tidak berhasil🤣
jadi ya tunggu Update selanjutnya

Semoga nanti terselesaikan

btw A30 ku aman" aja sih
hehe
digeber ampe 5% gk NgeDrop😃
Balas
Memuat...
Gibran
Active Level 6
sama gan,cuma ane tipe A7 2018 ,,batre masih 9% tau2 drop langsung 0% pake OS 10
Balas
Memuat...
Azammy
Active Level 7
puya saya dlu J7 prime gtu za
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

mohon maaf sudah membuat kamu tidak nyaman ya kak, mohon ditunggu sampai update selanjut ya kak. semoga problem kamu di fix.

Balas
Memuat...