Highlighted
Active Level 7
Alhamdulillah entah karena perasaan saya aja atau nggak tau ini setelah update semua aplikasi lewat play store jadi lebih hemat baterai saya. Terutama pas nonton youtube. 

image

Oh iya soal google yang nyedot baterai kemaren, saya nonaktifkan dan instal google go sebagai pengganti. Alhamdulillah google go gak seganas google biasa dalam nyedot baterai saya.
4 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Bagus Deh Bro 😉😉😉👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Padahal tidak perlu instal Google Go 😛

Balas
Memuat...
Highlighted
Iya sih sebenernya pakai chrome atau samsung internet juga bisa bro. Cuma saya pengen aja google app😆😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
saya udh k marin update kk
Balas
Memuat...